PRODUCCIÓN DE GRILLOS PARA ALIMENTO TÉCNICA MIAU

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PRODUCCIÓN DE GRILLOS PARA ALIMENTO TÉCNICA MIAU

Mensaje por damianrh el Dom Mar 30, 2014 7:39 pm

Producción de grillos para tus ranas y salamandras técnica MIAU
Algunas ocasiones es muy complicado conseguir grillos de dos o tres semanas o recién nacidos, aquí te explico de manera rápida como puedes obtener constantemente alimento de excelente calidad, constante y económico.

MATERIAL
Hojas frescas de árboles frutales, un frasco de cristal o plástico con tapa, alimento para pollo ó croquetas para perro ó gato molidas, zanahorias, un palito de madera ó un lápiz, un núcleo de grillos (1 macho y 3 hembras).

MÉTODO
1.- Lavar las hojas frescas con abundante agua limpia.
2.- Cuando las hojas estén húmedas, debes enrollarlas en el palito de madera o lápiz, dejarlos enrolladas hasta que sequen y retirar el lápiz o palito de madera, en esta temporada es muy fácil secarlas al sol por 5 horas.
3.- lava el frasco de cristal y deposita dentro las hojas enrolladas, junto con el alimento de pollo o las croquetas molidas.
4.- Cuando este todo listo, debes meter el núcleo de grillos y tapar perfectamente el frasco.
5.- Debes ofrecer una tira de zanahoria una vez a la semana, preferentemente en una orilla del frasco.
6.- Pasado dos semanas debes retirar las hojas del frasco y adicionar nuevas hojas.
7.- Las hojas que retiraste deben contener los huevos de los grillos, podrás observar manchas blanquecinas entre la superficie de las hojas, estas debes depositarlas dentro de tu vivario, alrededor de 8 días mas comenzaran a nacer las larvas de grillo, con la humedad y un poco de suerte en una semana podrás ver los primeros grillos dentro de tu vivario.
Con esta técnica podrás mantener un constante flujo de alimento vivo en diferentes fases para tus ranas y salamandras, como podrás observar las hojas se mimetizan con el sustrato de tu vivario.
Cambia las hojas cada semana de tu frasco de grillos y tendrás alimento constante por tres meses.
Las hojas siempre deben quedar enrolladas para que los grillos se puedan esconder y ovopositar en ellas, deben estar secas por que la humedad hace crecer hongos en los huevos y estos no eclosionan.
Los grillos que debes meter al frasco deben ser adultos, las hembras con el vientre más robusto y los machos más grandes, esto con el fin de aumentar el número de crías nacidas vivas.
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Re: PRODUCCIÓN DE GRILLOS PARA ALIMENTO TÉCNICA MIAU

Mensaje por 3K0 el Lun Mar 31, 2014 1:18 pm

como siempre, una gran aportación damianrh !!! Muchas gracias y para apoyar tu contribución, te agradeceríamos algunas fotos.

por lo pronto, unos tips:)


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Re: PRODUCCIÓN DE GRILLOS PARA ALIMENTO TÉCNICA MIAU

Mensaje por ocelotonatiuh el Miér Abr 02, 2014 8:49 am

Very Happy Very Happy Very Happy  gracias
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Re: PRODUCCIÓN DE GRILLOS PARA ALIMENTO TÉCNICA MIAU

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